domingo, 21 de agosto de 2011

Como Cerrar Cuentas de Correos: Hotmail, Gmail , facebook y Twitter

Cancelación de tu dirección de Gmail

Si decides que ya no necesitas tu dirección de Gmail y estás convencido de que no utilizarás tu nombre de usuario en el futuro, sólo tienes que eliminar Gmail de tu cuenta de Google. A continuación, te indicamos cómo:
  1. Haz clic en el icono de rueda dentada situado en la esquina superior derecha de Gmail y, después, enConfiguración del correo. A continuación, abre la pestaña Cuentas e importación.
  2. Haz clic en Otra configuración de la cuenta de Google en la sección "Cambiar la configuración de la cuenta".
  3. Haz clic en Editar en la sección "Mis productos".
  4. Haz clic en Eliminar Gmail de forma permanente.
Ten en cuenta que las copias residuales de mensajes y cuentas suprimidos pueden tardar hasta 60 días en eliminarse de nuestros servidores activos y podrían permanecer en nuestros sistemas de copia de seguridad.
Si eliminas tu dirección de Gmail y quieres recuperarla en un futuro, haremos todo lo que esté en nuestra mano para ayudarte a recuperar las cuentas eliminadas. No obstante, por lo general, las cuentas ya no pueden recuperarse transcurridas unas semanas. Ten en cuenta que al restablecer con éxito la cuenta, sólo se recuperará el nombre de usuario asociado a ella.

CERRAR  UNA  CUENTA  EN FACEBOOK

Si por alguna razón quieres darte de baja o eliminar tu cuenta de Facebook, sigue estos pasos:
  • Inicia sesión en la cuenta de Facebook que quieres dar de baja
  • Dale clic a Cuenta (arriba a la derecha) y selecciona Configuración de la cuenta


  • Haz clic en "Seguridad" en la columna de la izquierda. En la parte inferior del panel de la derecha, haz clic en el enlace "Desactiva tu cuenta"



  • En la ventana que se abre, marcar una de las casillas para indicar el motivo por el que quieres desactivar tu cuenta. Si dejas desmarcada la casilla al lado de No recibir correo electrónico, seguirás recibiendo invitaciones a eventos por parte de tus amigos, solicitudes para unirte a grupos, etc. Luego haz clic en el botón Confirmar,


  • En la ventana que se abre, ingresa tu contraseña y haz clic en "Deactivate Now"



  • Y listo te aparecerá un mensaje indicándote que tu cuenta ha sido desactivada. Si algún día quieres reactivarla simplemente inicia sesión utilizando tu correo electrónico y tu antigua contraseña.




Cerrar o dar de baja una cuenta de correo Hotmail o Messenger

Si por alguna razón quieres cerrar (o dar de baja) tu cuenta de correo de Hotmail o Messenger, sigue estos pasos:



  • Ahora inicia una sesión con la cuenta que deseas eliminar, ingresa tu correo, contraseña y dale clic a Iniciar sesión


  • Te aparecerá una página con información de tu cuenta, aquí haz clic en el vinculo Cerrar cuenta situado en la parte de abajo.


  • Te aparecerá otra página pidiéndote que confirmes tu decisión, si aun quieres cerrarla ingresa tu contraseña en la parte de debajo de la pagina y haz clic en


  • Te puede aparecer esta pantalla, haz clic en Cerrar la cuenta de Microsoft


  • Luego te aparecerá otra página, aquí haz clic en Cerrar cuenta


  • Finalmente te parecerá una pantalla indicándote que tu cuenta ha sido cerrada



Nota: Si quieres reactivar tu cuenta, tienes un plazo de 270 días para hacerlo. Tan solo tienes que iniciar sesión con tu correo y contraseña anterior.

Cómo darse de baja o cerrar cuenta de Twitter

 Si por alguna razón quieres darte de baja o cerrar tu cuenta de Twitter, entonces sigue estos pasos:

  • Entra a tu cuenta de Twitter
  • Dirígete a Configuración (o Settings)
  • En la pestaña Cuenta (o Account), ve a la parte de abajo y haz clic en el vinculo Eliminar mi cuenta (o Delete my account) situado en la parte inferior izquierda:
  • Finalmente haz clic en el botón Bien, borra mi cuenta para confirmar. Pero antes ten en cuenta las sugerencias de Twitter. Si deseas abrir una nueva cuenta con el mismo nombre de usuario, número de teléfono o dirección de correo asociado a esta cuenta, primero deberás modificarlos en esta cuenta antes de cancelarla. Si no, esta información estará atada a esta cuenta y no podrás usarla.

Espero  que  les  haya  gustado los tutoriales

No hay comentarios:

Publicar un comentario